辻調理師専門学校/料理監修 -- 成美堂出版 -- 2021.12 -- 596

所蔵

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/Ts41/ 0010021339720 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 基本からわかる男の料理術 
副タイトル1 定番料理からこだわりの一品まで58レシピ
著者1 辻調理師専門学校 /料理監修  
出版年 2021.12
出版者 成美堂出版
一般件名 料理
ページ数 143p
大きさ 24cm
ISBN 4-415-33074-7
NDC分類(10版) 596
内容紹介 料理初心者の男性に向け、切り方や下処理の仕方といった料理に必要な基礎知識を写真とともに解説。また、定番料理から時間をかけて作る凝った料理まで、さまざまなレシピと作り方の手順を紹介する。