重信 初江/著 -- 家の光協会 -- 2021.11 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.3/Sh29/ 0010021339775 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 発酵白菜レシピ 
副タイトル1 からだにおいしい魔法のつくりおき
著者1 重信 初江 /著, 石原 新菜 /監修  
出版年 2021.11
出版者 家の光協会
一般件名 料理-野菜 , はくさい(白菜) , 発酵食品
ページ数 79p
大きさ 21cm
ISBN 4-259-56708-8
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 白菜を乳酸発酵させ、酸味とうまみを引き出した「発酵白菜」。発酵白菜コールスロー、発酵白菜ハンバーグ、ツナと発酵白菜のペペロンチーノ、酸菜白肉鍋など、からだにいい発酵白菜40レシピを紹介する。

著者紹介

著者紹介1-1 服部栄養専門学校調理師科卒業。料理研究家。料理研究家のアシスタントを経て独立。著書に「これがほんとの作りおきのきほん」など。