齋藤 菜々子/[著] -- ワン・パブリッシング -- 2021.12 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/Sa25/ 0010021344630 一般図書 貸出中

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 体にいい煮込みおかず 
副タイトル1 主菜になるシンプルレシピ
著者1 齋藤 菜々子 /[著]  
出版年 2021.12
出版者 ワン・パブリッシング
一般件名 料理
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-651-20146-7
NDC分類(10版) 596
内容紹介 食材による健康効果で、不調知らずの体に整えましょう。忙しいとき、ゆっくり料理を楽しみたいとき、それぞれおすすめの煮込み料理を「平日ささっと煮込み」「休日ことこと煮込み」の2章に分けて紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 「基本調味料で作る体にいいスープ」で料理レシピ本大賞料理部門入賞、プロの選んだレシピ賞受賞。ほかの著書に「基本調味料で作る体にいい作りおき」がある。