野口 真紀/著 -- エムディエヌコーポレーション -- 2022.5 -- 596.3  (料理の本棚 )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/N93/ 0010022353213 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 野菜の酢漬けと展開レシピ 
副タイトル1 毎日食べて体すっきり
著者1 野口 真紀 /著  
出版年 2022.5
出版者 エムディエヌコーポレーション
シリーズ名 料理の本棚  
一般件名 漬物 ,
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-295-20340-7
NDC分類(10版) 596.3
内容紹介 そのまま食べても、おかずに展開してもおいしい! 素材のうまみがアップし、塩分も抑えられる野菜の酢漬けを紹介。料理のベースとなる玉ねぎ、にんにく、しょうがなどを酢漬けにして調味料代わりに使ったレシピも収録する。

著者紹介

著者紹介1-1 料理研究家。著書に「ぱらぱらきせかえべんとう」「家族でごはん12か月」など。