藤野 貴子/著 -- 文化学園文化出版局 -- 2022.7 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.6/F64/ 0010022346264 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 チェリーのお菓子 
著者1 藤野 貴子 /著  
出版年 2022.7
出版者 文化学園文化出版局
一般件名 菓子 , さくらんぼ
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21424-2
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 甘酸っぱい芳醇な果汁と香りで、バターを使った焼き菓子や乳製品とも相性がよいチェリー。シロップ煮、ジャム、アメリカンクッキー、セミフレッドなど、まるごとチェリーを使ったお菓子のレシピを紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 1988年東京生まれ。お菓子研究家。「本場のフランス菓子」「家庭のおやつ」の二つのアプローチでお菓子教室を主宰。著書に「THEフルーツストック」「THEシンプル焼き菓子」など。