有元 葉子/著 -- 東京書籍 -- 2022.8 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/A73/ 0010022351030 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 「酢」のレシピ 
副タイトル1 なくてはならない調味料
著者1 有元 葉子 /著  
出版年 2022.8
出版者 東京書籍
一般件名 料理 ,
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-487-81603-3
NDC分類(10版) 596
内容紹介 料理がおいしくなり健康にも役立つ、台所になくてはならない調味料、「酢」。一番なじみ深い米酢を中心に、黒酢、ワインビネガー、バルサミコ酢など、酢のレシピと使い方を紹介する。

著者紹介

著者紹介1-1 料理教室「cooking class」を主宰し、レッスンを行う。