松島 由恵/著・撮影・スタイリング -- パルコエンタテインメント事業部 -- 2022.9 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.3/Ma87/ 0010022334601 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 きのこのレシピ帖 
副タイトル1 名脇役で、最高の主役きのこ11種の100メニュー
著者1 松島 由恵 /著・撮影・スタイリング  
出版年 2022.9
出版者 パルコエンタテインメント事業部
一般件名 料理 , きのこ
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-86506-396-7
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 えのき茸をパスタに、椎茸をお肉に見立てた「もどきレシピ」、フライドきのこ、トリュフを使うお菓子レシピ…。メインのおかずはもちろん、前菜、ご飯もの、万能調味料まで、11種のきのこを使った100メニューを紹介する。

著者紹介

著者紹介1-1 料理家。「Dora The Food」開業。広告・雑誌などへのレシピ制作、スタイリングなど食べ物まわり全般で幅広く活躍。JSA認定ソムリエ。薬膳指導員。