本田 朋美/著 -- イースト・プレス -- 2022.9 -- 596.3

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.3/H84/ 0010022346291 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 はじめてキムチの本 
著者1 本田 朋美 /著, 守屋 亜記子 /監修  
出版年 2022.9
出版者 イースト・プレス
一般件名 キムチ
ページ数 127p
大きさ 19cm
ISBN 4-7816-2119-7
NDC分類(10版) 596.3
内容紹介 キムチをおうちで漬けてみませんか? 本格的な白菜キムチから、風味豊かな水キムチ、一風変わったフルーツキムチ、キムチを使った料理まで、キムチの漬け方を写真満載で紹介します。韓国の食文化がわかるコラムも充実。

著者紹介

著者紹介1-1 韓国料理研究家。韓国料理店のアドバイザー、企業へのレシピ提供・イベントの企画開催などを通じ、韓国料理の魅力を伝える活動を行う。第4回キムチグランプリ金賞を受賞。