農山漁村文化協会/編 -- 農山漁村文化協会 -- 2022.10 -- 596  (うかたまBOOKS )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/N97/ 0010022337185 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 これ、台所でつくれます。 
副タイトル1 発酵漬物から手打ち麵、ベーコン・チーズまで
著者1 農山漁村文化協会 /編  
出版年 2022.10
出版者 農山漁村文化協会
シリーズ名 うかたまBOOKS  
一般件名 料理
ページ数 135p
大きさ 26cm
ISBN 4-540-22166-8
NDC分類(10版) 596
内容紹介 乳酸発酵させて自然の酸味を楽しめるピクルス、牛乳と酢と塩だけでできるモッツァレラチーズ…。店で買うような加工食品をシンプルな材料でつくる方法を紹介します。『うかたま』連載に過去の記事を加え再編集。