舘野 真知子/著 -- 文化学園文化出版局 -- 2022.11 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/Ta94/ 0010022338093 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 がんばりすぎない発酵づくり 
副タイトル1 もう失敗なんて怖くない!
著者1 舘野 真知子 /著  
出版年 2022.11
出版者 文化学園文化出版局
一般件名 料理 , 発酵食品
ページ数 71p
大きさ 15×21cm
ISBN 4-579-21423-5
NDC分類(10版) 596
内容紹介 健康的でおいしい甘酒、みそ、白みそ、水キムチ、ヴィーガンキムチの失敗しない作り方を、発酵食のスペシャリストが解説。発酵食品を使った料理のレシピも掲載する。

著者紹介

著者紹介1-1 栃木生まれ。料理研究家。管理栄養士。レストラン「六本木農園」の初代シェフを務めた。