農山漁村文化協会/編 -- 農山漁村文化協会 -- 2022.11 -- 626

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /626/N97/15 0010022339770 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 最新農業技術野菜  vol.15
巻の書名 特集ナガイモ・ブロッコリーの基本技術
著者1 農山漁村文化協会 /編  
出版年 2022.11
出版者 農山漁村文化協会
一般件名 蔬菜-栽培
多巻一般件名 ながいも , ブロッコリー
ページ数 318p
大きさ 26cm
ISBN 4-540-22057-9
NDC分類(10版) 626
内容紹介 北海道と青森県のナガイモ栽培の基本技術や生産者事例などを紹介するとともに、ブロッコリーの主要な4つの作型について、生産量上位の産地の基本技術と生理的知見を収録する。ピーマン・ダイコン・サトイモの新技術も掲載。