齋藤 菜々子/著 -- 誠文堂新光社 -- 2022.12 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.3/Sa25/ 0010022343558 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 からだがよろこぶ副菜 
副タイトル1 「あと1皿」がすぐできる野菜をいただく76品
著者1 齋藤 菜々子 /著  
出版年 2022.12
出版者 誠文堂新光社
一般件名 料理-野菜
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-62213-1
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 食卓に数品加わるだけで、彩り、栄養面、そして心を満たしてくれる副菜。簡単・シンプルな作り方や調味料で、野菜をたっぷりと食べられる76品のレシピを掲載する。薬膳の観点から食材の特徴や季節ごとのおすすめ食材も紹介。

著者紹介

著者紹介1-1 料理家、国際中医薬膳師。「基本調味料で作る体にいいスープ」で第8回料理レシピ本大賞<料理部門>入賞&プロの選んだレシピ賞受賞。