今井 ようこ/著 -- 誠文堂新光社 -- 2023.1 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.6/I43/ 0010022349257 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 いちごのお菓子づくり 
副タイトル1 ショートケーキからタルト、ドーナツ、マカロン、カンノーリ、大福、甘酒ゼリーまで
著者1 今井 ようこ /著, 藤沢 かえで /著  
出版年 2023.1
出版者 誠文堂新光社
一般件名 菓子 , いちご
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-52305-6
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 いちごを堪能するスイーツレシピ集。カップケーキ、大福、マカロン、アイスケーキなど、卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツと、フランス菓子ベースのエレガントなお菓子のレシピを紹介する。

著者紹介

著者紹介1-1 企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。
著者紹介1-2 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌフランス菓子本科・卒業研究科修了。サロンスタイルのお菓子教室l'erable主宰。