新潟県立図書館
図書館ホーム
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
カード事前申請
パスワード再発行
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
新しい食の潮流
貸出可
-- 日本食肉消費総合センター -- [2023] -- 498.55 (食肉の栄養・機能と健康 2022)
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
科学産業
/498/A94/
0010023001108
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル1
新しい食の潮流
副タイトル1
食の多様化で再確認される食肉摂取の重要性
出版年
[2023]
出版者
日本食肉消費総合センター
シリーズ名
食肉の栄養・機能と健康
2022
一般件名
肉食
,
老人医学
ページ数
64 p
大きさ
26 cm
NDC分類(10版)
498.55
ページの先頭へ