高石 紀子/著 -- 家の光協会 -- 2023.5 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.6/Ta35/ 0010023308802 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 おとなのゼリー 
副タイトル1 あたらしい食感を味わう
著者1 高石 紀子 /著  
出版年 2023.5
出版者 家の光協会
一般件名 菓子
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56761-3
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 とろりとやわらかいプラムのコンポートゼリー、ぷりっとかためのコーヒーとミルクのしましま寒天、ゆるゆる飲める梅酒ソーダゼリー…。手軽さはそのままに、大人も楽しめるデザートに仕上げたゼリーを紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 菓子研究家。ル・コルドン・ブルー神戸校等でフランス菓子を学び、ホテル・リッツ等で経験を積む。帰国後は菓子教室や菓子販売、雑誌、書籍で活躍。著書に「365日のパウンドケーキ」など。