신동화 /著 -- 식안연 -- 2021.2 -- 588.5

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
対岸語 JK/588/Sh57/ 0010023090510 対岸図書 書架

資料詳細

テキスト言語 朝鮮語
タイトル1 한국의 발효식품 
副タイトル1 「韓国の発酵食品」日本語のタイトル
著者1 신동화 /著  
出版年 2021.2
出版者 식안연
ページ数 419p
大きさ 23cm
ISBN 11-86396-63-6
NDC分類(10版) 588.5
内容紹介 我が国4代発酵食品である醤油類、キムチ、塩辛・シッへ、お酢について歴史的な背景と文化的な位置、そして製造方法を含めた産業状況が分かることができる。