大原 千鶴/著 -- NHK出版 -- 2023.6 -- 596  (NHKきょうの料理 )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/O27/ 0010023312331 一般図書 貸出中

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 大原千鶴のおいしい冷凍レシピ 
著者1 大原 千鶴 /著  
出版年 2023.6
出版者 NHK出版
シリーズ名 NHKきょうの料理  
一般件名 料理 , 冷凍食品
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-033327-3
NDC分類(10版) 596
内容紹介 サッとつくれて、極上の味! 野菜の切りおき、肉と魚の漬けおき、肉おかずなど、冷凍だからこそおいしいレシピ約70品を紹介する。『NHKきょうの料理』連載をベースに新しいレシピを加え、再編集。

著者紹介

著者紹介1-1 料理研究家。著書に「大原千鶴のかんたん仕込みごはん」など。