藤井 恵/著 -- 文化学園文化出版局 -- 2023.7 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/F57/ 0010023316250 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 藤井恵の「粉だし」のすすめ 
著者1 藤井 恵 /著  
出版年 2023.7
出版者 文化学園文化出版局
一般件名 料理 , 調味料
ページ数 71p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21436-5
NDC分類(10版) 596
内容紹介 「粉だし」とは、昆布、煮干し、削り節、干ししいたけといった天然素材で作る粉末状のだし。うまみが濃いので減塩できて、料理が早く楽にできる。炒め物、汁物、煮物など、粉だしを使ったレシピを紹介する。

著者紹介

著者紹介1-1 料理研究家。著書に「藤井恵の「からだが整う」おかゆ」「藤井恵の「すぐ使えるストック」」など。