河合 真由子/監修 -- 成美堂出版 -- 2023.12 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/Ka93/ 0010023331391 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 盛りつけの基本とアイデア 
副タイトル1 ワンランク上の食卓を目指す
著者1 河合 真由子 /監修  
出版年 2023.12
出版者 成美堂出版
一般件名 料理
ページ数 143p
大きさ 22cm
ISBN 4-415-33314-4
NDC分類(10版) 596
内容紹介 盛りつけは料理をよりおいしく味わうための方法。盛りつけの基本ルールや、料理を彩る器とのコーディネートを解説。日常でよく口にする料理をベースに、自宅でも実践できる盛りつけのアイデアを紹介する。