上田 淳子/著 -- Gakken -- 2023.12 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/U32/ 0010023333289 一般図書 貸出中

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 副菜以上、主菜未満。 
副タイトル1 3品で整うふたりの食卓
著者1 上田 淳子 /著  
出版年 2023.12
出版者 Gakken
一般件名 料理
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-05-802121-7
NDC分類(10版) 596
内容紹介 料理を作るのもちょっと面倒になってきたり、量も食べられなくなる60歳以上の大人世代。野菜とたんぱく質が入った、手軽でおいしい「副菜以上、主菜未満」のおかず3品の献立とレシピを紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。料理教室を主宰するほか、雑誌やテレビ、広告などで活躍。著書に「フランス人は、3つの調理法で肉を食べる。」など。