今井 ようこ/著 -- 文化学園文化出版局 -- 2023.12 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.6/I43/ 0010023336600 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 体にやさしいクリームのおやつ 
副タイトル1 卵も乳製品も使わない
著者1 今井 ようこ /著  
出版年 2023.12
出版者 文化学園文化出版局
一般件名 菓子
ページ数 71p
大きさ 15×21cm
ISBN 4-579-21448-8
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 豆腐クリーム、ナッツクリーム、米粉カスタードクリーム、豆乳ヨーグルトクリーム…。卵も乳製品も使わない5種類のクリームと、クリームをたっぷりあしらったお菓子の作り方を紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 商品開発やメニュー開発、パンやケーキの受注を行うほか、マクロビオティックをベースにした料理教室「roof」を主宰。著書に「豆腐、豆乳、豆乳ヨーグルトのおやつ」など。