芦高 勇気/著 -- 有斐閣 -- 2023.12 -- 336.3

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
オフィス /336/A92/ 0010023338866 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 料理のあいうえお 
著者1 有元 葉子 /著  
出版年 2024.4
出版者 文化学園文化出版局
一般件名 料理
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21454-9
NDC分類(10版) 596
内容紹介 「あ・味見をする」から「わ・忘れ物をしないように」まで。ふだんはレシピに出てこないけれど、有元葉子が「大切にしている」下ごしらえと料理の基本を、あいうえお順にならべる。

著者紹介

著者紹介1-1 料理研究家。東京・田園調布で「COOKING CLASS」を主宰。著書に「有元家のお弁当」「ひとりを愉しむ食事」など。