白根 智彦/著 -- グラフィック社 -- 2024.2 -- 596.63

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /596/Sh84/ 0010023345851 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 ハンバーガーとは何か? 
副タイトル1 歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿”
著者1 白根 智彦 /著, 吉澤 清太 /調理技術監修  
出版年 2024.2
出版者 グラフィック社
一般件名 ハンバーガー , ファーストフード産業
ページ数 223p
大きさ 19cm
ISBN 4-7661-3831-3
NDC分類(10版) 596.63
内容紹介 国内外のハンバーガーを30年以上研究し続ける著者が、歴史、調理技法、ビジネスの視点からハンバーガーという食べ物を語る。米国だけでなく日本のハンバーガー文化や、グルメバーガーについても徹底解説。

著者紹介

著者紹介1-1 学習院大学経済学部卒業。フードイノベーション・プロデューサー。バーガー研究家。株式会社イエローズ代表取締役。