小池 克臣/著 -- クロスメディア・パブリッシング -- 2024.3 -- 648.25

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /648/Ko31/ 0010023349135 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 肉ビジネス 
副タイトル1 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読める肉の教養
著者1 小池 克臣 /著  
出版年 2024.3
出版者 クロスメディア・パブリッシング
一般件名 牛肉 , 飲食店 , 料理-肉
ページ数 238p
大きさ 19cm
ISBN 4-295-40919-9
NDC分類(10版) 648.25
内容紹介 和牛から、枝肉流通、肉ビジネスの未来まで。自ら「肉バカ」と名乗り、全国の焼肉店を行脚し続ける著者が、牛肉の知識と経験のすべてを伝える。一生に一度は行ってみたい焼肉・ステーキ店リストのダウンロード特典付き。

著者紹介

著者紹介1-1 会社員。著書に「肉バカ。」など。