小松 友子/著 -- エムディエヌコーポレーション -- 2024.3 -- 596.65  (料理の本棚 )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.6/Ko61/ 0010023353110 一般図書 貸出中

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 お菓子好きのためのクリームの本 
著者1 小松 友子 /著  
出版年 2024.3
出版者 エムディエヌコーポレーション
シリーズ名 料理の本棚  
一般件名 菓子
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-295-20640-8
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 牛乳ホイップクリーム、クロテッドクリーム、キャラメルクリーム、豆乳カスタードクリーム…。定番から変わり種まで、自宅で気軽に作れるクリームと、クリームの個性を生かせるスイーツレシピを紹介する。

著者紹介

著者紹介1-1 東京都出身。慶應義塾大学卒。サステナ料理研究家。牛乳レシピ研究家。食育インストラクター。「手作りキッチン工房Bonheur」主宰。YouTube『料理教室のBonちゃん』運営。