坂田 阿希子/著 -- 筑摩書房 -- 2024.3 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/Sa37/ 0010024334558 一般図書 貸出中

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 わたしの料理 
著者1 坂田 阿希子 /著  
出版年 2024.3
出版者 筑摩書房
一般件名 料理
ページ数 207p
大きさ 21cm
ISBN 4-480-87918-9
NDC分類(10版) 596
内容紹介 鶏レバーとバターを加えてオーブンで仕上げるミートソース、蒸したじゃがいもをラードで揚げるフライドポテト…。美味しさとは面倒くさいものなのだ! 料理の大切な手間や調理法、その理由を徹底紹介する。レシピも掲載。

著者紹介

著者紹介1-1 新潟県生まれ。料理家。2019年に「洋食KUCHIBUE」、22年に「BONJOUR KUCHIBUE」オープン。著書に「オードブル教本」など。