設楽 賀奈子/著 -- 日東書院本社 -- 2024.5 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.6/Sh92/ 0010024307022 一般図書 貸出中

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 わたしに優しい米粉とみりんのお菓子と料理 
副タイトル1 グルテンフリー・砂糖不使用
著者1 設楽 賀奈子 /著  
出版年 2024.5
出版者 日東書院本社
一般件名 菓子 , 料理 , 米粉 , 味醂
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-528-02425-0
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 万能な発酵食品みりんと米粉を使ったレシピ集。パンケーキ、コンフィチュール、バタースコーン、アイスなどのお菓子と、ドレッシング、ニョッキ、トルティーヤ、キーマカレーなどのお料理のレシピを紹介する。

著者紹介

著者紹介1-1 京都出身。宝酒造(株)でマーケティングに15年間従事。(株)米粉とみりん設立。#みりん女子会主宰栄養士。