大森 博/著 -- 創森社 -- 2024.6 -- 596.4

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
くらし /596/O63/ 0010024310215 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 至福の焚き火料理 
著者1 大森 博 /著  
出版年 2024.6
出版者 創森社
一般件名 料理 , 野外活動
ページ数 142p
大きさ 21cm
ISBN 4-88340-368-4
NDC分類(10版) 596.4
内容紹介 料理の原点である焚き火料理。牛バラ肉のシチュー、スタンダード・パエリア、肉塊削り食い、巨大オムレツなど人気レシピをイラスト入りで紹介。かまどの作り方、燃材、火力調節、完全消火なども手ほどきする。

著者紹介

著者紹介1-1 福島県生まれ。日本大学芸術学部中退。東京・神楽坂で「泥味亭」を切り盛りする。アウトドア・クッキングの講師などを務める。著書に「元気のでる山の食事」など。