大越 郷子/著 -- 山と溪谷社 -- 2024.7 -- 596.65  (料理とお菓子 )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.6/O53/ 0010024310627 一般図書 貸出中

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 季節のゼリースイーツ 
副タイトル1 ゼラチン・寒天・アガーで作る、おいしい新食感
著者1 大越 郷子 /著  
出版年 2024.7
出版者 山と溪谷社
シリーズ名 料理とお菓子  
一般件名 菓子
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-635-45082-9
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 身近な食材をゼラチン、寒天、アガーで固めるだけで、スペシャルなスイーツに生まれ変わる。リーズナブルで簡単なのに、色がきれいで透明感があっておしゃれなゼリースイーツのレシピを季節ごとに紹介する。

著者紹介

著者紹介1-1 管理栄養士、フードコーディネーター。著書に「グルテンフリーのパンと麵とおやつ」「思わず見とれるゼリースイーツ」など。