こてら みや/著 -- 世界文化社 -- 2024.6 -- 596.3

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 1 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.3/Ko93/ 0010024311698 一般図書 貸出中

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 まいにちお漬けもの 
副タイトル1 きょうから始めるおいしい手づくり
著者1 こてら みや /著  
出版年 2024.6
出版者 世界文化社
一般件名 漬物
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-418-24303-7
NDC分類(10版) 596.3
内容紹介 お漬けものは、一番かんたんに作れる家庭料理。塩漬け、ぬか漬け、キムチなど発酵でおいしくなるお漬けものから、甘酢漬け、ピクルス、野菜の保存食まで、基本の漬け方45レシピとアレンジ料理を紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 京都・祇園生まれ。フードコーディネーター、料理家。レシピ制作からスタイリングまで、食の総合コーディネーターとして活躍。著書に「魔法のびん詰め」など。