井原 裕子/著 -- 成美堂出版 -- 2024.8 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.3/I25/ 0010024313496 一般図書 貸出中

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 作りきらないつくりおき 
副タイトル1 野菜は“半分調理で保存”が大正解!
著者1 井原 裕子 /著  
出版年 2024.8
出版者 成美堂出版
一般件名 料理-野菜
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-33420-2
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 「旬の野菜を多く購入した」というようなときに、簡単な下ごしらえをして保存しておきましょう。ふだん使いの12種類の野菜を選び、それぞれに最適な「作りきらないつくりおき」の方法と展開レシピを紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 料理研究家、食生活アドバイザー、野菜ソムリエ。企業のメニュー開発や、商品開発も手がける。著書に「これがほんとのお弁当のきほん」など。