稲田 俊輔/著 -- 講談社 -- 2024.7 -- 596.9

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.9/I51/ 0010024315294 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 現代調理道具論 
副タイトル1 おいしさ・美しさ・楽しさを最大化する
著者1 稲田 俊輔 /著  
出版年 2024.7
出版者 講談社
一般件名 料理器具 , 料理
ページ数 223p
大きさ 19cm
ISBN 4-06-535988-4
NDC分類(10版) 596.9
内容紹介 蒸籠、ストウブ、ホットクック、しりしり器、100均グッズ…。博覧強記で知られる料理人が、「令和のキッチンで必要な調理道具は何か」を解き明かす。レシピも収録。『with class』連載を再編集。

著者紹介

著者紹介1-1 鹿児島県生まれ。料理人、飲食店プロデューサー。南インド料理店「エリックサウス」総料理長。「ミニマル料理」で料理レシピ本大賞「プロの選んだレシピ賞」受賞。