井手 勝茂/著 -- 旭屋出版 -- 2024.7 -- 596.37

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /596/I19/ 0010024315866 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 野菜の低温調理技術 
副タイトル1 今までにない食感・味わいの野菜料理が作れ、精進料理、ベジタリアン料理にも対応
著者1 井手 勝茂 /著  
出版年 2024.7
出版者 旭屋出版
一般件名 料理-野菜
ページ数 167p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1522-0
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 素材にあった温度と時間で調理することにより、素材のポテンシャルを最大限に引き出せる低温調理。最小限の油と塩でヘルシーに栄養が取れ、従来にない食感や風味を表現できる野菜の低温調理のレシピを紹介する。

著者紹介

著者紹介1-1 福岡生まれ。「Wine Restaurant Dominus」オーナーシェフ。著書に「低温調理の技術」がある。