今井 ようこ/著 -- 誠文堂新光社 -- 2024.9 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 1 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.6/I43/ 0010024320679 一般図書 貸出中

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 りんごのお菓子づくり 
副タイトル1 アップルバターからタルト・タタン、アップルパイ、シブースト、アップルクーヘン、りんご飴まで
著者1 今井 ようこ /著, 藤沢 かえで /著  
出版年 2024.9
出版者 誠文堂新光社
一般件名 菓子 , りんご
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-52405-3
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 タルト・タタンやアップルパイなどの定番お菓子から、ソーダブレッドやりんご飴、ヨーロッパの伝統菓子まで、りんごを使ったお菓子55品のレシピを紹介。手順写真つきなので、お菓子作り初心者でも作れる。

著者紹介

著者紹介1-1 企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。
著者紹介1-2 サロンスタイルのお菓子教室l'erable主宰。