農山漁村文化協会/編 -- 農山漁村文化協会 -- 2024.9 -- 596.37  (うかたまBOOKS )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.3/N97/ 0010024320650 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 野菜まるごと旬を食べる農家レシピ 
著者1 農山漁村文化協会 /編  
出版年 2024.9
出版者 農山漁村文化協会
シリーズ名 うかたまBOOKS  
一般件名 料理-野菜
ページ数 103p
大きさ 26cm
ISBN 4-540-24155-0
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 「大根しゃぶしゃぶ」「干し白菜とさばの塩スープ」「かぶの葉焼売」「にんじんグリル」など、材料もつくり方もシンプル、旬のおいしさをまるごと味わえる農家自慢の野菜レシピを紹介します。『別冊うかたま』を書籍化。