若山 曜子/著 -- 山と溪谷社 -- 2024.10 -- 596.65  (料理とお菓子 )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.6/W28/ 0010024332179 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 キャラメルのお菓子 
著者1 若山 曜子 /著  
出版年 2024.10
出版者 山と溪谷社
シリーズ名 料理とお菓子  
一般件名 菓子
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-635-45077-5
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 粒キャラメルから、カスタードプリン、フロランタン、キャラメルケーク、クッキー、シェイクまで。極上の甘さとほろ苦さを心ゆくまで味わえる、魅惑のキャラメルスイーツのレシピを紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 ル・コルドン・ブルーパリ、エコール・フェランディを経て、フランス国家資格(CAP)を取得。菓子・料理研究家。料理雑誌や書籍、テレビなどで幅広く活躍。オンラインでのお菓子教室を主宰。