お仕事ナビ編集室/[編] -- 理論社 -- 2024.10 -- 366.29

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
児童 /366/オ/29 0010024601867 児童図書 貸出中

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 お仕事ナビ  29
副タイトル1 キャリア教育支援ガイド
巻の書名 食品に関わる仕事
著者1 お仕事ナビ編集室 /[編]  
出版年 2024.10
出版者 理論社
学習件名 職業 , 食品 , 製品開発・商品開発 , 菓子
一般件名 職業
多巻一般件名 食品
ページ数 55p
大きさ 30cm
ISBN 4-652-20652-2
NDC分類(10版) 366.29
内容紹介 第一線で活躍する職業人の1日に密着し、どんな仕事場で、どのような作業をしているのか、どんな資格や免許が必要なのかを解説する。29は、フードスタイリスト、メニュー開発者など、食品に関わる仕事を取り上げる。