飛田 和緒/[著] -- オレンジページ -- 2024.11 -- 596.35

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 3 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.3/H54/ 0010024326672 一般図書 貸出中

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 いちばんやさしい魚の食べ方 
副タイトル1 手をかけないから、おいしい
著者1 飛田 和緒 /[著]  
出版年 2024.11
出版者 オレンジページ
一般件名 料理-魚
ページ数 114p
大きさ 25cm
ISBN 4-86593-691-9
NDC分類(10版) 596.35
内容紹介 「切り身」と「刺し身」を使った、毎日作りたくなる簡単なメニューから、ごちそうストックまで、春夏秋冬のおいしい魚介レシピを紹介。『オレンジページCooking』掲載に加筆・修正。

著者紹介

著者紹介1-1 東京生まれ。