シェフクリエイト合同会社/著 -- オレンジページ -- 2025.2 -- 596  (オレンジページの学校 )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /596/Sh14/ 0010024337907 一般図書 貸出中

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 料理は知識が9割 
著者1 シェフクリエイト合同会社 /著  
出版年 2025.2
出版者 オレンジページ
シリーズ名 オレンジページの学校  
一般件名 料理
ページ数 173p
大きさ 19cm
ISBN 4-86593-726-8
NDC分類(10版) 596
内容紹介 人間が「おいしい」と感じる塩分濃度は? 旨味がいちばん強い肉は? 料理の「なぜ?」を解き明かし、レシピに頼らず自分の感性で美味しさを追求するための知識、ノウハウを紹介。復習のためのハンバーグのレシピも掲載。