今泉 久美/著 -- 文化学園文化出版局 -- 2025.6 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/I43/ 0010025311351 一般図書 貸出中

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 栄養士が食べている作りおき献立 
著者1 今泉 久美 /著  
出版年 2025.6
出版者 文化学園文化出版局
一般件名 料理
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21478-5
NDC分類(10版) 596
内容紹介 時間があるときに用意しておいた「作りおき」を2つ、3つ組み合わせるだけで、食事のバランスが整い、材料の無駄が減らせる。主菜と副菜の「作りおき」のレシピを紹介する。

著者紹介

著者紹介1-1 山梨県生まれ。料理研究家・栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。著書に「「ストウブ」でいつもの料理をもっとおいしく!」「鉄分とれれば元気できれいに!」など。